Supervisor Halal Indonesia

Modalidad

Teleformación (20 Horas)

Convocatoria

Abierta

Objetivos

  • Conocer el marco regulatorio halal indonesio.
  • Conocer las obligaciones de las empresas exportadoras en cuanto a proceso, producto y equipo responsable de la calidad halal.
  • Aprender a diseñar e implantar auditorías internas.
  • Conocer el sistema SiHalal para proceder al registro de certificados de producto halal.

Contenidos

  • La regulación halal de Indonesia y el Sistema de acreditación HCA
  • Introducción al Proceso de Certificación Halal (Conceptos Halal y Haram)
  • Criterios e implementación del Aseguramiento de Productos Halal
  • Preparación de documentos para la solicitud del certificado halal
  • Sistema de aseguramiento de la calidad halal
  • Preparación de checklist y documentos
  • Materiales de apoyo
  • Supervisión de productos, procesos y materias primas halal
  • Manipulación de productos que no cumplen los criterios halal
  • Auditoría interna para la implementación del Sistema de Aseguramiento de productos halal
  • Evaluación y seguimiento de los resultados de auditoria
  • Registro de los certificados halal en el Sistema SIHALAL

Formación parcialmente bonificable a través de FUNDAE

Esta formación es impartida por un claustro de profesionales expertos en diversos sectores económicos relacionados con la economía islámica que te enseñarán las claves tanto económicas como culturales para una relación de negocios de éxito. Formamos a más de 1500 profesionales al año desde el año 2014.

 

Halal se refiere al estilo de vida islámico y a las industrias y negocios que se desarrollan en torno al mismo, con más de 1.600 millones de consumidores y más de 80 mercados de destino. Halal engloba tanto productos como servicios en diversos sectores como el de la alimentación, bebidas, cosmética, moda, ocio, entretenimiento, turismo, educación, finanzas, etc.

¿Estás interesado en esta formación?

Haz que tu empresa crezca con talento y justicia